如何让表格出现横向的滚动条,在线等待........

lianyunzxp 2003-05-20 03:14:03
直接把JTable加到JScrollPane中好象不行,就算强制让水平滚动条出来,但是也不让滚动,请高手指点.........
...全文
139 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
geyf 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了
lianyunzxp 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Faint.........知道了
jtable.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);
就可以了
送分!
trust_me 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JScrollPane jsp = new JScrollPane(jtable,ScrollPaneConstants.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS,ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_ALWAYS);
jsp.setPreferredSize(new Dimension(500,200));
试试这个!
lianyunzxp 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想的是把列拖动变宽后,自动出来水平滚动条.窗体变化表格滚动条会自动变化的.
xu_kewei 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JTable水平长度好像应该能够自动收缩呀,比如你调小或调大窗体(或包含JTable的容器)时,JTable的每列水平长度都会自动收缩或放大。
xu_kewei 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JTable水平长度好像应该能够自动收缩呀,比如你调小或调大窗体(或包含JTable的容器)是,JTable的水平长度都会自动收缩或放大。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧