文本域打开问题。在线等待,急~~~~~~~

scor 2003-05-20 05:23:08
请问
我想在1表单里建立一个文本域,然后想按一个按钮以后把用户在文本域里输入的信息存在一个地方,然后在在另外一个地方显示这个保存了的信息。
我应该怎么做呢
对不起,我太菜了,希望大家不要嫌弃我麻烦。能讲的详细点吗?
比如在什么地方写什么函数公式什么的。
谢谢了
分不够还可以在加
...全文
66 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panda555 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为计算域的值那个地方不能什么都不写,而在执行代理的时候对那个域赋值了,也就是说原来的那个值无关紧要了,所以随便写点东西就成。
编辑域(zgyj)和一个计算域(Dzgyj)的作用当然是一个用来接收输入的信息(可编辑的)
一个用来存放该信息(计算的)了
pengl 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
panda555(发哥) ,我想请教一个更菜的问题
在域的公式里写""或写Dzgyj到底起到什么作用?
什么时候写什么时候不写呢?

问这么菜的问题我都不好意思了.
panda555 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,又是你呀!
你要在计算域的公式里面写点东西呀,比如“”就行了!
scor 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jimmyvk()
我刚刚试了试你的代码
保存的时候他说“他说未指定<计算>域的公式DZGYJ”啊
怎么解决啊
谢谢
jimmyvk 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
作一个编辑域(zgyj)和一个计算域(Dzgyj)以及一个按纽或是热点,编辑域用来输入文本,在按纽或是热点处调用代理,其中完成你要求的部分代码如下:
dim s as new notessession
dim curdoc as notesdocument
set curdoc=s.documentcontext
dim yjitem As notesitem
If Trim(curdoc.zgyj(0))<>"" Then
Set yjitem = curdoc.getfirstitem("Dzgyj")
For i=0 To Ubound(curdoc.zgyj)
Call yjitem.appendtotextlist(curdoc.zgyj(i))
Next
curdoc.zgyj=""
End If
你点击该按纽,就将输入值写到计算文本域中去了.
scor 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,在哪儿写这些代码啊
需要创建些什么表单啊,还是视图
xaser 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dim s as notessession
dim workspace as notesuiworkspace
dim uidoc as notesuidocument
dim doc as notesdocument
dim newdb as notesdatabase
dim newdoc as notesdocument

set s = new notessession
set workspace = new notesuiworkspace
set uidoc = workspace.currentdocument
set doc = uidoc.document
set newdb = s.getdatabase(s.servername,"xxx.nsf")
set newdoc = newdb.createdocument()
newdoc.form = "xxx"
newdoc.text = doc.text
call newdoc.save(true,false)


至于显示就用视图了

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧