学到东西就应该给分

XKP 2003-05-20 11:35:15
你的回复对我有帮助,多谢
...全文
32 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XKP 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天晚上突然上不了网了,所以等到现在才来~~~~~

我的可用分不少,不过有的问题问了别人也说不清楚,所以那些帖子我就不揭帖,
信誉分少了我也无所谓。

昨天看别人帖子的时候看到 beyond_xiruo(又再次无奈的离开) 的回复
我觉得对我来说有帮助,知道这个问题应该怎么解决了
因为以前这个问题就想了挺久,还是不知道应该怎么做
既然原来的楼主不给分,那就我来给,因为我也得到帮助了
cocolovevienna 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,积分制度只是一种刺激学习技术的手段。
希偌 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主对我的回答的肯定,真爽快
希偌 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是问题:
**************
有下面的链接
<a href = "action?para=123#456">
提交之后在得参数的时候只能得到123,456丢失
方法要简介,通用
手动raplace就不要了,太麻烦了
----------------------------------------------------------
这是俺的答案:
**************
想想如果付出没有得到回报,不爽,算了,给一解决这个问题吧
<a href="action?para=<%=java.net.URLEncoder.encode("123#456")%>">click</a>
接收
if(request.getParameter("para")!=null) {
out.print(new String(request.getParameter("para").getBytes("ISO8859_1"),"gb2312"));//这个编码主要是针对中文问题,如果单是英文和数字可以不要,如下:
out.print(request.getParameter("para"));
}
---------------------------
这个是帖子连接,因为是0分,俺回答的时候不是很爽快,见笑了,呵呵:)
*****************************
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1811/1811140.xml?temp=.1889307
mercury1231 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是放分,起码要有对象啊。

如果是倒分,起码要给我一份阿:)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧