用ASP实现树型菜单

cxygoo 2003-05-21 01:56:15
请问各位,怎么用ASP来实现树型菜单的,3:00前结贴,急用!!
...全文
31 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bhys 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<%set rsrecord=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sqlstring="select *from t_fieldtype_menu where field_id=14"
sqlString =sqlString & " ORDER BY menu_id"
rsrecord.open sqlstring,conn,1,3
%>

<%do while not rsrecord.BOF and not rsrecord.EOF%>
<tr>
<td onmouseover="style.backgroundColor='d8e2f8'" onmouseout="style.backgroundColor='#b3c6e3'" colspan="2" class="f20">
     <img src="images/node.gif">
<a href="dbmokuai.asp?rid=<%=rsrecord("menu_name")%>">
<%Response.Write rsrecord("menu_name")%></a></td>
</tr>
<%rsrecord.MoveNext
loop
rsrecord.Close %>
qieyj 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fason.nease.net/zhuanti/tree/deeptree_db.rar
ckxp 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据菜单用javascript、vbscript都可实现,调用数据时可以用asp来调用,不知道你说的用asp实现是什么意思?
纯asp吗?
xiang70 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思,如果是asp+数据库编程,可以考虑在数据库中设置好树状结构
qjrein 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给你发了csdn短消息,请查收

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧