如何生成下面的HTML語句:

delphi1234567 2003-05-21 02:40:11
<a href="#" onclick="javascript:func('aaa')"><img src="..." border="1"></a>

或者 <img src="..." border="1" onclick="javascript:func('aaa')">

總之就是單擊了圖片後,就執行客戶端的腳本,而且該腳本需要在客戶端頁面文件中。

我用 <asp:ImageButton /> 及 <asp:LinkButton /> 做不出呢。
...全文
42 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cnapollo 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Page.RegisterClientScriptBlock(Description,scriptString);
jackyhzzjcn 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:ImageButton id=imgbtn />

在后台写代码

imgbtn.Attrib.add("OnClick","Your client code");
delphi1234567 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我所想做的,是把整个逻辑都封到 DLL 中,而不是在 aspx / ascs 文件中写脚本。

再说 <img src=.. onclick=...> 中的 img 已经有一人 Web 控件<asp:ImageButton /> 或者

<asp:Image /> 控件表示,而不是在客户端页面文件中写下面的内容

<script language="javascript">
...
</script>

<img src='..' onclick="...">

-------------------------------------------------------

saucer 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
if the action is on the client side only, why cannot you just use those HTML statements directly??

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧