在datagrid中可不可以设置一个超级连接,按指定的窗口格式打开页面?

qingqing0321 2003-05-21 12:03:13
在datagrid中可不可以设置一个超级连接,按指定的窗口格式(可以定义大小,有没有标题等)打开页面?就是在地址栏看不到地址的那种。
...全文
21 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
114 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript
114 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('SetParameter.asp?way=4&intYear='+"& intYear &",'参数设定','left=400,top=220,screenX=400,screenY=220,width=300,height=350,scrollbars=no')
qiangsheng 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,自己写一段客户端脚本就行了。
chinchy 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在DataGrid中创建一个弹出式窗口
http://www.chinabs.net/aspnet/default.asp?infoid=67
114 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:
<script langguage="javascript">
function newwin(id)
{
window.open('SetParameter.asp?way=4&intYear='+"& intYear &",'参数设定','left=400,top=220,screenX=400,screenY=220,width=300,height=350,scrollbars=no')

}
</script>
114 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:datagrid id="dg" runat="server" Width="460px" Height="175px" DataKeyField="ID" AutoGenerateColumns="False" OnUpdateCommand="dg_UpdateCommand" OnCancelCommand="dg_CancelCommand" OnEditCommand="dg_EditCommand" OnDeleteCommand="dg_DeleteCommand">
<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="RN" HeaderText="GN"></asp:BoundColumn>
<asp:TemplateColumn HeaderText="add">
<ItemTemplate>
<IMG id="Add" alt="add" style="cursor:hand" onclick="javascript:newwin(<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ID") %>)" src="images/edit.gif" width="24">
</asp:TextBox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:TemplateColumn >
<ItemTemplate>
<IMG id="addm" alt="" style="cursor:hand" onclick="javascript:newwin(<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ID") %>)" src="images/edit.gif" width="24">
</asp:TextBox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:EditCommandColumn ButtonType="LinkButton" UpdateText="更新" HeaderText="修改" CancelText="取消" EditText="编辑"></asp:EditCommandColumn>
<asp:ButtonColumn Text="删除" HeaderText="删除" CommandName="Delete"></asp:ButtonColumn>
</Columns>
</asp:datagrid>
qingqing0321 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问114,这一段文字要写在哪里呢?
那位老大有详细的例子拿来看看啊!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧