如何得到StringGrid当前输入格内字符串选中的长度?

afterchen 2003-05-21 12:27:34
如题。
...全文
39 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afterchen 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是被高亮选中部分的字符串长度。
像Window里的任何一个编辑框在编辑时选择某一串字符然后从键盘输入一字符那选中串就被替换成了刚才输入的那个字符,不知是否有一个API能得到当前被选中的串的长度等信息。
duduwolf 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
int width =
StringGrid1->Canvas->TextWidth(StringGrid1->Cells[StringGrid1->Row,StringGrid1->Col]);
duduwolf 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指字符串本身的打印到屏幕上的字体长度还是被高亮选中部分的字体长度?
afterchen 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是的。请大侠帮忙
hitbabiq 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是进入该单元的编辑模式时选择的字符串长度吗?
fatwave 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
Robin 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很少用吗!
gjgj3368 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
afterchen 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人回答?很难吗?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧