对mono感兴趣的进来签个名

dy_2000_abc 2003-05-21 04:00:59
做个小调查,有多少人对mono感兴趣
...全文
66 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowkingdom 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
近期很关注!
jcaomao 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想学阿,可是还不会用linux, 可惜
laogao 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注!
ArLi2003 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to Essence_zhx(艺森)

应该说不是不行,而是要由微软来决定何时推出何种产品于何种平台。。
freejava 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚在RH9linux上面安装,还没有用,

入门级!
寒星 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试用了一下。感觉在ADO.NET方面好象有点问题。
Essence_zhx 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果大家都不支持MONO,那么.Net不可能在Linux上运行。如果.Net连这点都没有做到那还叫什么可移植性呀。没有了可移植性有怎么和java、j2ee对抗呀,不能和java对抗我们学.Net还会有前途吗?
vikey 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
vikey
速马 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是觉得就算.net玩完了也不怕
有.net基础就算转Java也不难
速马 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的....
你试试...?
ArLi2003 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想的倒美

http://www.zdnet.com.cn/developer/tech/story/0,2000081602,39138041-2,00.htm
Jacode 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C#干嘛非要到Linux下用,Linux世界的力量这么大,大家设计一个比C#更好的语言,开发一套更好的IDE及类库也不难啊
xamcsdn2 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
v192 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
命在MS手中
dy_2000_abc 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体问题没有解决的话,IDE可就是空中楼阁:)
xzhunter 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会用的说
yqdeng 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉现在MS对MONO的态度好像还不太明朗,没有MS的支持,MONO永远也长不大
SaSBYa 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像MS不太喜欢MONO,
对待MONO的态度就像曹操对荀攸.
表面上很喜欢,
实际上肚子恨不得一口气吃掉,
只是因为自己在开放源代码区想搞点影响,
所以暂时没搞上法院.
冰河绝恋 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
100分就行!
qiuji 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,等有时间了研究一下。
加载更多回复(22)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧