关于调用input中的value值(太弱了)

outfile 2003-05-21 08:21:04
<input name="go" type="text">
<a href ="1.jsp?pages=">
input用来接受输入的值,我现在想把input中value值取出来,附给pages!怎么做??
...全文
62 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dawnming 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多看书
remanwang 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好好找本javascript的书看看
jamsa 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
outfile (作物餐厅的咸菜) 的意思大概是要动态的改变连接的内容?

<input type='text' name='go' value='http://www.163.com'>
<a name='link' href='http://www.sina.com.cn' onclick='refreshParam()'>sina or 163 ?</a>

<script language='javascript'>
function refreshParam(){
alert(go.value);
link.href=go.value; //这儿你可以用任意的字符串操作
}
</script>
zhoucm990 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样
var e=null
function getvalue()
{
e = document.formname.go.value
document.location.href="1.jsp?pages="+e;
}
dignityliu 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是想提交到1.jsp当中取出input的值,那就request.getParameter("go");
如果你是想在利用超链接跳转的话,就把input值付给pages
shaopin 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞明白楼主的意思
zzh9527 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你什么意思,你把input的value值放在pages后面就行了呀
outfile 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
wellsoon 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:
document.yourform.go.value

不明白,你既然接受输入的值,

那你要动态的写在href ="1.jsp?pages="里么????

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧