救命啊!!!TNMHTTP的cookie问题

mikeshi 2003-05-21 08:49:00
想用TNMHTTP来访问一个论坛,试图使用post的方法进入,但是回答却是要我打开cookie功能,这个控件怎么才能打开cookie啊
...全文
44 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sprewellkobe 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我打错了,是Session,我只是想说明,Session里没有什么创建时间的项呀

如果你想要写入硬盘的cookie,你使TCppWebBrowser
mikeshi 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我不住要问:没有源程序啊,看这个程序有何用呢?
mikeshi 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,Section?是不是Session啊?
sprewellkobe 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件只支持SECTION COOKIE,好象不只支持COOKIE

SECTION COOKIE和COOKIE的区别你知道吧,说俗了,前者是没写在硬盘前的COOKIE,也就是没有什么Create Time什么的

你可以看看www.ccrun.com上我写的MyCookieView
mikeshi 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mikeshi 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧