各位大虾来看看这是什么原因

guqingyuan 2003-05-22 12:01:45
在dos下一切正常,但是用appletviewer打开时出现以下出错信息
java -Djava.security.manager -Djava.security.policy=mypolicy.txt Virus
java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission x.t write)
希望可以得到大家的指点
...全文
26 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guqingyuan 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
十分感谢大家那么快速的回答阿,这里真的是程序员的家阿,那么晚了人还那么多……这话题扯远了,不要说我罗索阿,看到那么多深夜奋战的同志们,有一点激动而以!!!
guqingyuan 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
授权签名,对对对,问题现在解决了,我加了一个授权签名的文件:polfile.txt
内容如下:
grant{
permission java.io.FilePermission "x.t","read,write";
};
然后执行appletviewer -J-Djava.security.policy=polfile.txt ObjLoad.html
就可以对文件进行读写操作了,但是,我如果要在网页中加载这个applet的话怎么办?这个参数带在网页中?怎么写?
copyright 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是访问本地文件的权限问题
不过不清楚你所谓的dos下一切正常为何解?
是否就是用一个frame来跑applet呢?
如果是这样,问题就结了,因为普通的程序和applet程序的运行是不一样
他们是使用不同的安全管理器,确切的说applet使用更为严格的权限
管理器,如果要访问本地文件,一定要使用授权签名才能够做,
这是为了安全的需要
zhjjava 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
applet好象不可以调用客户端的文件!
你把代码贴出来,一起研究一下!
guqingyuan 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry打错了,错误信息应该是这个

java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission x.t write)
wantvictory 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
共同努力,加油,同志们!!!
中国软件会硬起来的。。。。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧