请教高手们两个问题

thp 2003-05-22 09:47:39
1、我用TreeView作了个页面,在我的电脑上能显示,为什么在别的电脑上浏览时却有些电脑显示不出来,而有些电脑又能正常显示,是不是客户电脑上有什么特殊设置要求吗?
2、DataGrid控件在重新绑定数据时,为什么时不时报一个CurrentPageIndex必须大于等于0,小于等于PageCount的错误,是有试过在绑定前将CureentPageIndex设置为0了都还要报错,为什么?
请教了,在线等待,谢谢!
...全文
42 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thp 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
5555
thp 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,顶一下
thp 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对对,就是这样子,就是翻了页后才出现错的,可是在绑定前处理为0为什么还不行?
kigu 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2。可能你帮顶定了两个不同的数据源!
也就是说可能你第一次数据源翻页后的当前页数CurrentPageIndex 小于第二次绑定的当前页数,所以在同一个DataGrid中绑定不同数据源时要将CurrentPageIndex=0
thp 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1.XP的操作系统IE6.0也有问题呀?应该不关我的代码的事吧?
2.我已经这样子处理过了,都还有错。
try{
this.DG_LineList.CurrentPageIndex=0;
this.DG_LineList.DataBind();
}
catch(Exception e)
{

}

dongchuanlu 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1,好像是ie版本的问题
2.
我这样处理
try
{
this.DG_LineList.DataBind();
}
catch (Exception e)
{
this.DG_LineList.CurrentPageIndex=0;
this.DG_LineList.DataBind();
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧