谁见过这种错误

kilobird 2003-05-22 02:17:01
再vs.net中双击打开窗体,关闭时报
InvalidOperationException:在创建窗口句柄之前,不能在控件上调用Invoke或
InvokeAsync
这是什么原因,怎么解决
...全文
26 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanglg 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有见过
sim 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
注意你的form_load部分的代码
kilobird 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是新建了一个窗体,里面有TabControl,DataGrid,TextBox,Button,Label等控件
然后关闭时就报错
kilobird 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我将一些控件删除后重建,然后把事件重新绑定到控件,居然好了,不过我调了很久,最后比较两个版本,发现只不过是InitializeComponent()里的代码顺序有了些变化,不知道是不是这个原因.
dplxp 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议删除此窗体,然后再新建一个窗体,呵呵
snewxf 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重新生成一下试试!
ArLi2003 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己手工将某控件的事件代码删除了,关闭时自然就报错了
你可以自己对该控件的相应事件右击选重置试试
dicklei 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你得让大家看一部分代码,比如:
using .......
...
...
and, some coding about this error
zp21th 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
use Activex?
bethrezen 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sim 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xswh418 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过,帮你顶
colin666 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧