我取得的cpu的id为什么是一样的!?

babam 2003-05-22 03:58:24
我的代码!

_asm
{
pushfd
pushad
//Get CPU id
mov eax,1 //¹¦ÄܺÅ
_emit 0x0f
_emit 0xa2
mov dwId1,eax
mov dwId2,ebx
mov dwId3,ecx
mov dwId4,edx

// get the company
mov edi,pCompany //¹¦ÄܺÅ
mov eax,0
_emit 0x0f
_emit 0xa2
mov eax,ebx
stosd
mov eax,edx
stosd
mov eax,ecx
stosd
popad
popfd
}//_asm
strShow.Format("CPU ID: \n%08X\n%08X\n%08X\n%08X\r\nCompany:\n%s",dwId1,dwId2,dwId3,dwId4,szCompany);
为什么呢?
希望有高手帮忙!在线等!
...全文
261 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
babam 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这样的话,人家换一个硬件就要向你请示,是不是霸道了一点!
AthlonxpX86 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般软件加密不是只取CPU信息的,还要综合主板信息还有一些设备信息
cfdg 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是取序列号吧
babam 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我如果要取得唯一的cpu的id号应该怎么办?我要用来加密
BlueSky2008 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏!
NowCan 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://asp.6to23.com/nowcan/tech/cpuid.htm
看这个。
NowCan 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
yes
AthlonxpX86 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同一种类型的CPU的ID是一样的,难道你不知道吗?

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧