诚邀.NET专家进来解决一个有挑战性的问题。

tonnycncn 2003-05-22 04:24:59
如何把一个ASPX文件写入到另一台WEB服务器上。
我分析了一下,主要有两个技术难点。
一,在一台服务器上通过程序在另一个机器上写一个普通文件
这一点我已实现。
二、写一个aspx类型的文件。
这是不是要改服务器设置啊?会不会有什么负面影响。
...全文
43 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyjiebing 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
tonnycncn 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题自已解决了,有兴趣的朋友,可以看看我的总结:
局域网内基于WEB的文件传输解决方案详解
http://www.weiw.com/article/list.asp?id=405
tonnycncn 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在这公布我的代码。通过流数据写入目的服务器的某一目录中。并不是恶意性质的。
生成一个普通文件可以,但就是不能生成aspx文件,
string virtualPath="test0755";
//把附件上传到文件服务器
string rootUpfilePaht= SzcmConfiguration.UploadFileUpfiles;//@"http://wup:8012/upfiles/" 目的服务器
string uriString = rootUpfilePaht + virtualPath +"/";
string path = rootUpfilePaht + "CreateDirectory.aspx?Path="+virtualPath;
string filename="test.html";
UTF8Encoding AE = new UTF8Encoding();
byte[] input = AE.GetBytes(content);
int intLength=input.Length;
//int n = myStream.Read(input, 0, 100);
string username = Com.Common.SzcmConfiguration.UploadFileUser;//@"域名\域用户";
string password = Com.Common.SzcmConfiguration.UploadFilePassword;//@"密码";
System.Net.NetworkCredential myCred = new System.Net.NetworkCredential(username, password);
System.Net.WebClient Client = new System.Net.WebClient();
System.Net.CredentialCache myCache = new System.Net.CredentialCache();
myCache.Add(new Uri(uriString), "NTLM", myCred);
System.IO.Stream writeStream = Client.OpenWrite(uriString + filename ,"PUT");
writeStream.Write (input, 0, intLength);
writeStream.Close();
ArLi2003 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个webservices 很简单啊

只要将文件读出然后付给string 再做为参数传给目标服务器(跑webservices)不就行了?
另外,然后远程对象、socket 连接等等都可以啊

你不会是说ASPX怎么写某台服务器硬盘上的文件吧,那样可不行,人家不会让你写
cmsoft 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个ASPX文件可以用
System.IO这个名子空间的类来实现读出与写入操作
tonnycncn 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人能提供比较好的解决方案吗?
tonnycncn 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果简单,你也把解决文案说一下啊。
我有一个较笨的方法,写文件之前把扩展名改掉,然后触发目的服务器一个程序将此文件改名为aspx。
还有其他好的方法吗?
chinchy 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
easy
sunny6281 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这和文件传送友什么区别吗?
tonnycncn 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如何让监听程序接收我的文件呢,以何种传输方式,比较好呢?
请说详细点。
binbin2000 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在服务器写一个监听程序,他的功能就是接受你的文件,然后把文件写到你的服务器上,无论什么文件就都可以实现了。
20030514 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会,我试试吧!

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧