JSP编程中怎样查找程序错误啊?

wxt1013 2003-05-22 07:37:40
我刚开始学习JSP,在DreamweaverMX中写的JSP程序,每次写完程序运行时总有错误出现,却不知道错误出现在那儿,每次都要花费好长时间才能找到,那位JSP大虾帮忙指导一下啊!谢谢了!!!
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxt1013 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经在记事本上编写了HitCountBean,并以HitCountBean.java的文件名存放在我的工作空间JSPDocument文件夹下。有人告诉我说,只要把HitCountBean.class放在WEB-INF/classes下面,再安装包名健好目录然后就可以在jsp使用了。我还是不明白,怎样安装包名、怎样健目录啊?能给我举个例子吗?谢谢!!
satyrping 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的java基础没打牢啊
丰色石 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用jbuilder编写吗?它可以编译、调试错误。编写程序时还可以直接调用出属性和方法。很好用的。
lynx1111 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先用OUT.PRINTLN(AAA)
弄不出来就删掉然后小段小段的加上
hpyhero 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
分段测试,把有疑问的语句先注释掉,然后一句句调试,多用print()方法,看看变量值是否和你想得到的是一致的

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧