请问我在一个response窗口里怎么调用另一个窗体或main窗体的函数、事件或控件啊?

sonkey 2003-05-23 07:11:43
rt
...全文
60 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjm1 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要在一个窗体调用另一个窗体的函数,通用的话还是作成全局函数吧。
txchen 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zyhtz 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在response窗口写全main窗口名就可以了
w_respose
w_main
w_response里
w_main.cb_test.TriggerEvent(clicked!,0,0)
这个是在response窗口里调用main窗口里的一个按钮的事件,其它的函数,都一样的
只要写上窗口名就行,不过w_main要先打开才行
sonkey 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
倾格给一个例子好吗?
jianlei2002 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个返回函数就可以了啦
hfs1978 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧