怎样能实现方便输入

theifwindows 2003-05-23 07:13:58
如何使光标移到表单的上方就可以输入数字或文字,不用点击定位光标进表单输入框
...全文
32 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
halfzx 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是在不同的表单框中自动切换汉字输入法吧,这个在VB和VFP中倒试过,在网页中还不知道如何实现,听听。
bouken 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你先建立一个表框,如密码和用户名,那么你可以在表框中加入如下代码

用户名:<INPUT class=input onmouseover=this.focus();this.select() maxLength=11 size=11 name=user>
密码:<INPUT class=input onmouseover=this.focus();this.select() size=11 name=possword>

Reker熊 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=text onmouseover="this.focus();" style="ime-mode:disabled">

nba23 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的是不是这样的效果?
姓名:<INPUT class=input onmouseover=this.focus();this.select() maxLength=11 size=11 name=send_no>
年龄:<INPUT class=input onmouseover=this.focus();this.select() size=11 name=idiograph>

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧