如何给非焦点的窗口发alt+a的组合键消息?

梁苏彬 2003-05-23 10:30:14
SendMessage()怎么才能发组合键?
不是我自己写的窗口,所以不能用热键;不是当前窗口所以不能用keybd_event
我搜索完了全部的CSDN文章都没找到答案,发了个帖子自己up两次不能再up了
...全文
44 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
papaya_stone 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1147/1147753.xml?temp=.9432489
梁苏彬 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的话前半句不懂,另外我说了不是我自己的程序,不能用热键
我当然知道是发WM_KEYDOWN消息,问题是怎么发的出组合键
lwk_hlj 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义一消息吧,
发送后现说,或用热键!
papaya_stone 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN:

WM_KEYDOWN
The WM_KEYDOWN message is posted to the window with the **keyboard focus** when a nonsystem key is pressed. A nonsystem key is a key that is pressed when the alt key is not pressed.

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧