安装VS.net2002,在安装Windows Severce Pack1时提示系统语言和更新语言不同?

cystec 2003-05-23 10:44:37
在WinXP专业版上安装VS.net2002,按照提示下载Windows自动更新后安装,出现错误:
安装程序不能更新您的WindowsXP文件,因为安装在您的系统上的语言和更新的语言不同。
可是我明明用的是中文版XP,下载的也是中文简体版。即使用XP的Windows Update去更新也会出现这个错误提示,这可是它自己选择的安装版本。我是在不知该怎么办,那位高手知道,请指点一二。
...全文
76 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paulwang79 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充一句,使用那种破解版本的XP做开发,就跟在自己的程序上加上一颗不定时的炸弹一样,没准那天就出问题了!
paulwang79 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是那种没有激活的盗版 XP;

我也遇到过这种情况,我建议你去再去买一张那种免激活的OEM版(比如市面上常见的联想OEM版);只需要修改BIOS 中的一项就可以安装了,感觉跟正版一样!

如果用算号器很费时间,而且现在越来越不容易成功了!
cystec 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有算号器、regsetup5?
laoyr 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是盗版XP吧,可以算号器算个号,再替换你的XP序列号,安装SP1,然后再用regsetup5去激活就可以用了。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧