关于datagrid更新数据库的方法,在线等

erigido 2003-05-23 04:11:38
请问大家有什么好办法能实现在datagrid插入很多行后更新数据库的问题.小弟的想法是调用存储过程实现,但是,更新的的数据较多参数较多,且如果这样的话就需要很多个存储过程.请问大家都是用什么方法的呀?
谢谢了,在线等.
...全文
49 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
erigido 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有人回答吗?
erigido 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
erigido 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
修改datagrid的时候(已经绑定)不是就已经修改了datatable吗?那直接用AcceptChange()
那么AcceptChange()和Update()有什么区别吗?
zq_hhu 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
将修改了的数据存放在DataTable中,最后提交时候AcceptChange().
zjjszw 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
期待..

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧