为什么取不到object.style.property的值?????

ronghou 2003-05-23 04:48:06
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="default.css">
然后定义一个
<div name="T1" id="T1" class="scrollTable">
在javascript里想取T1.style.padding,alert一下,是空.
其他属性也不行.但是如果
<div name="T1" id="T1" style="padding:4px;">
这样再取T1.style.padding的值就是4px了,不知道为什么.现在的实际情况不太允许用第二种情况,有什么办法解决呢???

...全文
58 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ronghou 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样跟直接写在style=".."意思一样啊.现在是这样,有很多表用到,所以统一放一个css里了,如果改成这样,费力不说,还影响,如果要改一点,要把所有相关文件都改一遍.所以想知道包含文件的方法怎么获得属性,如果不能,是为什么??
fason 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
try it like this


<head>
<style>
.d{padding:10}
</style>
</head>
<body>
<input class=d onclick="alert(currentStyle.padding)">

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧