小弟我在C++上刚想起步,无奈囊中羞涩,买不起N贵的书,请问各位大虾哪里有电子版的书籍下载?

sperfect 2001-10-18 06:05:27
我刚学完钱能老师的《c++程序设计教程》,别的还基本不会,希望各位大虾不吝赐教,一个程序员新星将从此成长~~~~~~~谢谢咯!
...全文
217 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mychome 2001-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
sperfect 2001-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,谢谢大家的关心,现在给点~
magicblue 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看电子版小心身体~~:)
x_Jet 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
marked
dot99 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
pcbook.51soft.com
CNer 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈推荐以下站点,保证你不会后悔,如果你没去过的话:
www.vckbase.com
!!!!!!!!!!!!!!!11
DONOT BE LOST!!!!!!!!!!!!
sperfect 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我要~~~谢谢这个大哥了,我的邮箱是wu_neng@263.net。再次谢谢咯~~!
huang_yi_cn 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然我还有好一些关于C++方面的电子读物.如果你要我都可以给你寄过去.
huang_yi_cn 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Thinking in C++ 如果你要的话,我可以寄给你,把你的邮箱给我.我给你寄过去.
sperfect 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的关心咯~呵呵!
jinancf 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.ssreader.com.cn
hsq 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用www.google.com搜一下。肯定能找到好多
stonecry 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
又有一个好地方!
eternalee 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.bestdown.com
pcbook.51soft.com
wanghua_12 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起了,是yuyu.6to23.com
fiddleman 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.51soft.com/
kingofark 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.nopayweb.com 有N多的好书下载

www.bruceeckel.com 有大名鼎鼎的Thinking In C++

www.china-pub.com 互动出版网

wanghua_12 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.yuyu.6to23.com
no_limit 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.gaofengjixie.com/vc
A Better URL: http://www.5xsoft.com
sperfect 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的大哥了~我去看过了!
加载更多回复(1)
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧