↑↑↑期待年底Delphi.net能顺利推出,成为Windows和Linux下最优秀的.net框架下的IDE,散分!↑↑↑

Billy_Chen28 2003-05-24 11:20:38
耍了两个月的VS.NET 2002,发现除了它里面的代码智能添加以外,其它功能都巨烂,特别是有时候在控件属性编辑过后,事件定义部分居然没删除了,这种BUG实在太严重了。
而且VS.NET 2002对机器要求很高,没有256M内存根本就跑不起来。看来还是等待我的Delphi.net吧。
感觉Borland的IDE真的很让我习惯,不知道大家是否有同感!?
...全文
41 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dog23 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
期待呀~~~~~~~~
Peterqkf 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Sumie@Sam 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口自动隐藏功能绝对有问题!
mdf2008 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
I like Borland's IDE...It's so sharp..hehe:)
ralf1999 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
愿好梦成真!
charlish 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
期待它的出现!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
weitao999 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gz了
lion_lh 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Rijie 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
期待~~~~
qxj 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
copy_paste(木石三):那个贴子是够爽的,我在周六还见了两个1000分的(DELPHI)和2000分(CB)的,都很牛呀,
blueshrimp 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI,I like it.
阿发伯 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
fangread 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
apple2008cn 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是我们的delphi 用着爽!!!真是没的说!
ggChatter 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
>在Delphi.net中也是一样的可以用C#语言的,

是吗? Delphi.NET是使用Delphi语言, 不是C#

>如果全用OP语言,编译后再转成C#那多不好啊!

Delphi和C#都是.NET下的First Class语言, Delphi是直接compile成MSIL, 根本不需要转成C#, 而且Delphi在一些地方比C#还有效率, 又能够使用在Windows, Linux, C#是做不到的.


>或者如同现在C++Builder一样借用VCL的库,Delphi.net也只是用OP来引用.net的类库,那 >同样不爽。所以还是学学C#言语和.net类库吧。这样正宗。

噢, .NET Framework和语言无关吧, 只要支持.NET的程序语言都可以使用.NET Framework. 根本和VCL Framework是两码子事, 怎可做这样的比喻? 你还是多看看.NET的程序观念吧, 别误导人了.


pdbird 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
亟待 中
anux 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
等C#Builder出来吧。

都是学习。在Delphi.net中也是一样的可以用C#语言的,如果全用OP语言,编译后再转成C#那多不好啊!或者如同现在C++Builder一样借用VCL的库,Delphi.net也只是用OP来引用.net的类库,那同样不爽。所以还是学学C#言语和.net类库吧。这样正宗。
lili1 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一行搞定。
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1830/1830978.xml?temp=.5713465
whitetiger8 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI好,CB也好
sysu 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
等C# Builder出来先玩玩看,应该比MS的好用。
Delphi.NET也太迟推出了,折磨人啊。
加载更多回复(42)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧