VBScript中的参数写在多行怎么会出错?

FourthParty 2003-05-24 06:01:03
在VBScript中调用COM的一个方法,参数较多,
都写在一行时可以正常运行,但分行就出错:
Error Type:
Microsoft VBScript compilation (0x800A03EA)
Syntax error
/Project1_Local/TestTek.asp, line 217, column 80
g_CallResult = TekObject.QueryModel(s1, s2, s3, s4, s5,s6, s7, s8, s9, s10, s11,
-------------------------------------------------------------------------------^

什么原因...???
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FourthParty 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
报告测试结果:
TekObject.QueryModel(s1, s2, s3, s4, s5,s6, s7, _
s8, s9, s10,
这中方法可以!
g_CallResult = TekObject.QueryModel(s1, s2, s3, s4, s5,s6, s7, s8, s9, s10, &
s11,

g_CallResult = TekObject.QueryModel(s1, s2, s3, s4, s5,s6, s7, s8, s9, s10, &_
s11,
这两中方法都不能识别...

谢谢 funboy88(司令哥)!
谢谢各位!

sunnyfigo 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vbscript比较死的!
Triumph 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试:
g_CallResult = TekObject.QueryModel(s1, s2, s3, s4, s5,s6, s7, s8, s9, s10, &
s11,

VB中可以的,不知VBScript行不
funboy88 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TekObject.QueryModel(s1, s2, s3, s4, s5,s6, s7, _
s8, s9, s10,
annkie 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能分行写,解释器识别不了,那是c的语法

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧