頭大了,已經兩天了,還是沒找到....

YP2002CN 2003-05-24 07:35:48
先看
<Script>
function myunload()
{
event.returnValue = "";
}
window.onbeforeunload = myunload;
</Script>
在網頁退出的之前將響應. 這時候會彈出一個對話框問你確定離開,還是表達取消回到剛才頁面(回到頁面後所有頁面,即有多frame的窗口,都將保持操作的原來樣子).
.......我怎麼在網頁中實現和這個取消回到剛才頁面的同樣的效果呢?
各位老大..幫忙~~~
...全文
55 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YP2002CN 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我頂~~
YP2002CN 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Help..
YP2002CN 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是喔..
我沒把事情說清楚,不好意思.
其實在onbeforeunload裡面寫,最主要是我的表單可以在這裡執行submit來提交.由於在頁面對數據庫操作的時候,用戶不按正規操作導致數據遺失,這時候需要提交表單,告訴我的java 程序執行適當的處理才行..而這個對話框卻發生在onbeforeunload函數執行之後才彈出來.
點確定以後將走onunload.但是表單無法在onunload裡面實現提交.(因為我的程序使得頁面發生替換)...換句話說,我的表單提交需要在returnValue引起的對話框表達確定之後觸發.但是我無法得到這個確定所返回的值.
我是在onbeforeunload裡面做了一個dialog讓用戶點確定或者取消.這樣,我就可以使得submit能在裡面正常的發生反應.為了不和後面的returnValue引起的對話框重複.所以,想要實現類似於這個returnValue之後的取消按鈕的功能,保持數據原樣.
Estyle 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我不明白你的意思了。
上面的代码,可以实现用ALT+F4和点关闭按钮的时候弹出一个确认对话框。
取消以后,是“保持願樣的狀態”的嘛!
YP2002CN 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多謝樓上二位.
To Estyle(靳田):
在你的onbeforeunload中的return '是否真的退出?'和returnValue的操作是同樣的意思.
但是,這無法阻止接下來的確定和取消對話框. 我是想實現這對的取消按鈕操作後 的所有視窗
都保持願樣的狀態.
hillhero789 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
Estyle 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function window.onbeforeunload()
{
if(event.clientX>document.body.clientWidth&&event.clientY<0||event.altKey)
{
return '是否真的退出?'
}
}
</script>
YP2002CN 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
快....幫忙..

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧