散分(没有理由可不可以?)

syl08341 2003-05-25 10:58:57
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1830/1830319.xml?temp=.4193994
TO lblyy76(yibo)
答对了。给加50分。

TO:HKer_007(伙计,拿杆烟来吃)
常见到你,很乐于助人呀。不象我,接分接了五条内裤。
TO:shilong(银羽·以吻赠剑)
是星口矢龙吧,常见到。
common_man(谢安王导) 接分啦
nuaawenlin(飘人)接分啦
o_racle(璐璐) 接分啦

上面这几个人都进来之后就给贴。
其它人不用UP,没有分的。hehe
...全文
79 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wbf420 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!我不是来接分的。我来看看热闹的!
feiniaoliang 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
BinaryPoet(二进制诗人)
散分,是一种美德!

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

接分,是一种习惯!

feiniaoliang 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
common_man 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
由于非典,天天闷在实验室里,都要疯了,真想到市里去吸吸人气啊!不过也好,在CSDN认识了一些朋友,知道了一些牛人,自己也从一个小三角到了三个小三角(以前好懒,只是在浏览帖子,连发帖子都懒得发的,真是没的治了),算是非典给我的副产品吧!!
common_man 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to syl08341(沈阳老零) :
不知道你可有MSN帐号?我的:yangyu_1978@msn.com
common_man 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to syl08341(沈阳老零) :
世上的好人怎么这么多呢?想不到你也记得我了,真有种意外之喜啊!交个朋友吧!!!
yangyu15@sohu.com
杨宇
syl08341 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: prettywolf(多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期)
:)忘记写你了。嘿嘿。
这两个月我经常上CSDN的VC版。所以许多常回答问题的我都脸熟啦。
你的名字不容易记。像什么非典型小鸟,橡木智者,一看就记住了,下回再见到就知道了。
有一个名字是最绝的,前面是什么忘记了。
后面是(今天你乱伦了没有)。我倒...
像这种名字,想记不住都难。

同时还忘记写了
papaya_stone(^_^)shentong(^_^)
ruihuahan(飞不起来的笨鸟)
因为他们两个都两星了。我想两星的用户不需要分了吧。^_^
mathsword 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没分也up !
BinaryPoet 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
散分,是一种美德!
shilong 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最近改了呢称,难得楼主还认识我...
prettywolf 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也去了呀,为什么没有?
shilong 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
宠辱不惊,坐看庭前花开花落;
去留无意,漫随天上云卷云舒。
sukerry 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一点分吧
我很难得求人的
嘻嘻
beebusycn 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。楼主分真多。
syl08341 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TO lwlzyjl(韩宝宝)
我是沈阳的。住在泉园,11路终点。现在在北京找工作。^_^
目前是无业游民。:)
我列的这些人主要是常见到他们。

在CSDN里面,星星不一定比一个角的水平高。
但他们肯定帮助过许多人。所以给他们分啦。
HKer_007 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿!报到!
(啊!美丽的世界)
sjd163 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,没有理由
weibo79 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,没有理由也可以!!
lwlzyjl 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主什么意思?瞧不起别人?你是沈阳那里人?浑南软件员的?给个确切的地址好么??也许我们还认识呢!
lblyy76 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我经常看看帖子,看你也热心答过不少问题,当然有印象了。
加载更多回复(10)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧