现在符合J2EE1.3规范使用EJB2.O,想选择商业运行服务器,那种价格最低??

wrffree 2003-05-25 04:28:57
现在在开发一个项目,使用J2EE1.3,EJB2.0。网上没有免费的服务器。我不清楚
支持最新规范的服务器的价格。我觉得SUN application server可以,不知道价钱。tomcat需要插件,也不知道价钱。网上只有联系方式。熟悉的朋友报个价,
我想找价格最低的服务器。
...全文
6 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sunenvoy 2003-06-04
jboss
回复
accp 2003-05-28
JBoss 免费,但要做好思想准备,没有资料,没有支持~~偶是受够了
回复
shinyVenus 2003-05-28
tomcat原本是免费的,插件好像很便宜,可以考虑。价钱比SUN application server便宜得多。
回复
basai 2003-05-28
jboss
回复
proZeus 2003-05-26
JBoss--开源免费
回复
fbjia 2003-05-25
sun one application server7.0 目前免费,正在推广市场
回复
zhxx 2003-05-25
jboss啊
回复
相关推荐
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-05-25 04:28
社区公告
暂无公告