多个RICHEDIT的操作!

TangJunLin2002 2003-05-25 07:34:55
我想写个聊天机器人,但是在取得聊天软件RICHEDIT的文本的时候遇到了困难,请大家帮助!

哪个聊天程序里面有2个RICHEDIT一个是用来显示收到的消息,一个是用来输入消息的!

我的程序需要读取第一个RICH里的文本,然后写入消息到第2个RICH。

我用FINDWINDOW找到窗口句柄以后在用FINDWINDOWEX这个函数时,怎么辨别这两个RICH控件呢?
FindWindowEx(hWnd,NULL,"RICHEDIT",NULL);//这样找到的是第2个RICH!那第一个怎么找呢?
找到以后用什么句柄给SendMessage函数来发送GET_TEXT消息呢?
...全文
22 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TangJunLin2002 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现在假设我找到了他们ID号了!

然后用SENDMESSAGE取的其中的文本的话,这个ID号,改写到那里!也就是说怎么利用ID号来取的控件中的句柄
shuker 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你用这个函数应该可以把两个HANDLE都找出来的
这样的话你就可以得到他们的ID号
根据这个来处理
TangJunLin2002 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人知道吗?
shaolunyuan 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧