■■ 不兼容和GF的第一次亲密接触 ;D ■■

CoolAbu 2003-05-26 08:29:36
http://pop.pcpop.com/upimg/10669345392003522560626330.jpg
...全文
26 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wfish 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
wuqinger 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员跟GF不兼容说:http://pic.comicme.net/pic/1053679386mei52.gif,你看不见吗??婀娜??婀娜是谁?偶的GF当然美了,要不然偶怎么会被迷上!!!
liuri(璇玑)说:嘿嘿,1秒钟后婀娜还不来说明的话,我们就把你当做SQL版的亲戚啦,嘿嘿
然后,俩人乖乖的把正宗的PP交出来:D

婀娜来啦,只是不懂为什么把婀娜牵进来
多情反被无情恼
情到浓时方转薄
婀娜不常上网,也不是你们这个专业的,但是很喜欢你们大家,我还会来的:))))))
boynicky 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看过……
xushu163 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对支持!GF大哥有艳福呀!
Robin 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
Slocky 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
wangyang0099 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
解分

LIU_z 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
且。。。。。。。。。。
CoolAbu 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,偶MM的玉照已经贴了,偶的,??老板,liuri(璇玑),偶不敢贴呀,偶MM不让贴,她说偶的照片容易吸引女孩子,;D
fallstone 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
酷呆了
linzhisong 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不然见一次扁一次!
j9988 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
限不兼容一天内公布玉照,否则.....以下不用我说了吧。
liuri璇玑 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,1秒钟后婀娜还不来说明的话,我们就把你当做SQL版的亲戚啦,嘿嘿
然后,俩人乖乖的把正宗的PP交出来:D
CABO 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
啊?????
那还不赶紧公布玉照???!!!
CoolAbu 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
J老板,偶带MM来练帐号了,wuqinger(婀娜) 就是偶MM。。。

:)
Robin 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
kfcn 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是张惠妹和赵本山
wuqinger 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
kfcn() :好像是张惠妹和赵本山
说谁呢,应该是:傻MM和俊GG
CoolAbu 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: wuqinger(婀娜) ( ) 信誉:100 2003-05-30 21:44:00 得分:0

我怎么看不到照片,不兼容兼容...啦,有婀娜美吗


http://pic.comicme.net/pic/1053679386mei52.gif,你看不见吗??婀娜??婀娜是谁?偶的GF当然美了,要不然偶怎么会被迷上!!!


wuqinger 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么看不到照片,不兼容兼容...啦,有婀娜美吗
加载更多回复(32)

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧