为什么我的表格在打印的时候不显示边框线?

kai_chun 2003-05-26 08:57:12
我有一个表格,设置了黑色边框,可是在IE6的打印中,却无法正常显示,感觉就是边框线变成了白色,不知道是什么原因,请各位高手帮忙!下面是我的代码,其中的style都是有用的,基本上不能改,如果要改,最好也不要改变显示的格式:

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<meta name="Generator" content="EditPlus">
<meta name="Author" content="">
<meta name="Keywords" content="">
<meta name="Description" content="">
</head>
<body>
<DIV style="BACKGROUND-COLOR: #FFFFCC; BORDER-BOTTOM: #0000cd 2px outset; BORDER-LEFT: #0000cd 2px ridge; BORDER-RIGHT: #0000cd 2px outset; BORDER-TOP: #0000cd 2px ridge; OVERFLOW: visible;LEFT: 110px; WIDTH: 793px;TOP: 20px; HEIGHT: 1121px;POSITION: absolute;">
<TABLE style="TABLE-LAYOUT:fixed; FONT-SIZE:13px;LEFT:56px;TOP:102px;BORDER-COLLAPSE:collapse;POSITION: absolute;" bordercolor="#000000" cellSpacing=0 cellPadding=0 bgColor=#ffffff frame="box">
<COLGROUP>
<COL style="DISPLAY: block" width=100>
<COL style="DISPLAY: block" width=100>
<COL style="DISPLAY: block" width=190>
<COL style="DISPLAY: block" width=60>
<COL style="DISPLAY: block" width=60></COLGROUP>
<TBODY>
<TR style="CURSOR: default; HEIGHT: 50px" bgColor=#6748ff>
<TD align=middle>column1</TD>
<TD align=middle>column2</TD>
<TD align=middle>column3</TD>
<TD align=middle>column4</TD>
<TD align=middle>column5</TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21px">
<TD>1</TD>
<TD align=left>a</TD>
<TD>b</TD>
<TD align=right>c</TD>
<TD align=right>d</TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21px">
<TD>1</TD>
<TD align=left>a</TD>
<TD>b</TD>
<TD align=right>c</TD>
<TD align=right>d</TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21px">
<TD>1</TD>
<TD align=left>a</TD>
<TD>b</TD>
<TD align=right>c</TD>
<TD align=right>d</TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21px">
<TD>1</TD>
<TD align=left>a</TD>
<TD>b</TD>
<TD align=right>c</TD>
<TD align=right>d</TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21px">
<TD>1</TD>
<TD align=left>a</TD>
<TD>b</TD>
<TD align=right>c</TD>
<TD align=right>d</TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21px">
<TD>1</TD>
<TD align=left>a</TD>
<TD>b</TD>
<TD align=right>c</TD>
<TD align=right>d</TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21px">
<TD>1</TD>
<TD align=left>a</TD>
<TD>b</TD>
<TD align=right>c</TD>
<TD align=right>d</TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21px">
<TD>1</TD>
<TD align=left>a</TD>
<TD>b</TD>
<TD align=right>c</TD>
<TD align=right>d</TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21px">
<TD>1</TD>
<TD align=left>a</TD>
<TD>b</TD>
<TD align=right>c</TD>
<TD align=right>d</TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21px">
<TD>1</TD>
<TD align=left>a</TD>
<TD>b</TD>
<TD align=right>c</TD>
<TD align=right>d</TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21px">
<TD>1</TD>
<TD align=left>a</TD>
<TD>b</TD>
<TD align=right>c</TD>
<TD align=right>d</TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21px">
<TD>1</TD>
<TD align=left>a</TD>
<TD>b</TD>
<TD align=right>c</TD>
<TD align=right>d</TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21px">
<TD>1</TD>
<TD align=left>a</TD>
<TD>b</TD>
<TD align=right>c</TD>
<TD align=right>d</TD></TR>
</TBODY></TABLE>
</DIV>
</body>
</html>
...全文
2579 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kai_chun 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to xhbmj:谢谢,改成你说的样子是可以的,但是我的表格需要一个绝对的位置,当我加上了position:absolute 就不行了!又不显示了!
无爱大叔 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:
<table style="border-collapse:collapse" border="1pt" bordercolor="#000000">
或者
<table bgcolor="#000000" cellspacing="1pt" cellpadding="3pt" >
kai_chun 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
选中了,可是还是不行啊!
emu 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看IE菜单中 工具--选项--高级--打印背景颜色和图片 选中了没
kai_chun 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己 up
kai_chun 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to nhconch: 换了也不行啊!而且我那个div是有用的啊,不能换的!
nhconch 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把块<div>换成表<table>
iamwho 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机器上没有问题啊?!

IE6.0
kai_chun 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再 up,问题没有解决啊!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧