有关安全退出的按钮代码

microlin 2003-05-26 10:12:17
我想点击按钮"安全退出"时,将它的会话结束掉,另将本页变成另外一页面

以下是一部分代码,但它的会话还存在的,点IE的后退还是能进入自服务系统,请问各位大侠有什么好办法能解决此问题吗?谢谢!
<script language=JavaScript>
function exit()
{
com=window.confirm("你确定要退出自服务系统吗?")
if (com)
{
window.location.href("../default.asp");
}
}
</script>
...全文
156 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmlcm 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说的session吧?不如在window.location.href("../exit.asp"); 先跳到exit页面,在那里用session.Abandon()然后再跳到../default.asp
chichuli_4 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function exit()
{
var msg;
msg="_______________________________\n\n";
msg+="点击确定将退出后台管理系统!\n";
msg+="确定之前,保证所有信息已经存储!\n";
msg+="______________________________\n\n";
msg+="确 定 关 闭 吗?";
if (confirm(msg))
closes.Click();
window.location.href("../default.asp");
}
</script>
skylangnet 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的关闭会话是关闭什么?
microlin 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=JavaScript>
function exit()
{
com=window.confirm("你确定要退出自服务系统吗?") '提示信息窗口
if (com) '是提示信息窗口中的确定按钮
{

在这里,请各位大侠帮忙写关闭会话,小妹不会写啊

window.location.href("../default.asp"); '将本页切换到登录默认页
}
}
</script>
microlin 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不用javascript写也没关系,总之,能达到这个目的就行了:
点安全退出时,将会话关掉,且将页面改变到登录页面,只不过在这个过程中多一个弹出信息窗口,提示是否真要退出自服务系统
hisi 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思...
Javascript?退出?
microlin 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在javascript中,我不会写关掉会话的语句啊,知情者,帮帮小妹忙吧
maximon 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那既然要关掉会话,你语句里怎么没有关呢
microlin 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
help me!
lfe 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口會多嗎?打開新的窗口以後把原來的關掉不就行了?
microlin 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to chichuli_4(clf):
这个语句是什么意思closes.Click();

to cmlcm(臨兵鬦者皆陣煭在前╭∩╮︶︿︶╭∩╮) :
你理解的意思是对的,但我不想有那么多窗口,我要在原窗口的基础上变换成另一页面,并且要关掉session值

不然的话,我直接用windows.close就可以了嘛
fhbkyo 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="" onclick="parent.close();">退出</a>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧