在页面中通过OBJECT标记引用一个在线编辑HTML页面,要如何获取编辑的内容

jackking 2003-05-26 10:16:39
原来我一直用ASP的<!--#include file="编辑HTML页面"-->
但这样的方式经常会要做很多变动
后来看到有朋友用OBJECT标记来引用这个页,感觉会方便,利用他们给出的方法,但我总是得不到编辑器的内容。
下面是我用的代码(编辑器是自己写的,直接使用IFRAME做的)
==========================================================
<script language="javascript">
function CheckForm()
{
alert(form1.htmledit.value);
// form1.content.value=form1.doc_html.value;
//http://oofo.com/non-cgi/editor/editor.html <--这是别人的编辑器地址,一样不能用。
return false;
}
</script>
<form method="post" name="form1" id="form1">
<object data="http://www.junsea.com/tianxiang/htmledit/index.htm" type="text/x-scriptlet" name="htmledit" id="htmledit" width=530 height=320 style="LEFT: 0px; TOP: 0px" VIEWASTEXT>
</object>
<textarea name="content"></textarea>
<INPUT type="button" name="Submit" value="按钮" onclick="jscript:return CheckForm()">
</form>
=======================================================================
请问我应该如何来获取OBJECT引用的HTML编辑器里的内容。如果有相关的资料,可否给我。
...全文
87 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackking 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经弄明白了!!!
boy21cnthp 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中……

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧