再问水晶报表中使用公式如何导入session变量,这个问题真的很难吗?高分相送,回帖有分

menghui1 2003-05-26 12:06:42
我在报表标题插入一公式字段,动态显示标题内容,把session变量内容赋值给公式,写成 formula = Session("depart")出错,请问应该怎么写?
...全文
22 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
criedshy 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenee543216 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
v192 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
ParameterField pfTest = new ParameterField();
ParameterFields pfTests = new ParameterFields();
ParameterDiscreteValue discreteVal = new ParameterDiscreteValue ();

pfTest.ParameterFieldName = "Test";
discreteVal.Value = "2";
pfTest.CurrentValues.Add(discreteVal);
pfTests.Add(pfTest);
crystalReportViewer1.ParameterFieldInfo = pfTests;
crystalReportViewer1.ReportSource = "D:\\Documents and Settings\\Administrator\\My Documents\\Visual Studio Projects\\Report\\CrystalReport.rpt";
}
}
menghui1 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
menghui1 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to xd123(朝天一棍):
本人愚笨,刚开始接触水晶报表,请问上述代码应该添加到那里,直接再.net报表设计器中如何添加代码?请写的详细一些,谢谢。
xd123 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
'输入参数
' 声明将参数传递给查看器控件所需的变量。
Dim paramFields As New ParameterFields()
Dim paramField As New ParameterField()
Dim discreteVal As New ParameterDiscreteValue()
' 设置参数字段的名称,它必须和报表中的参数相符。
paramField = New ParameterField()
discreteVal = New ParameterDiscreteValue()
paramField.ParameterFieldName = 水晶报表定义的参数名
discreteVal.Value = 变量
paramField.CurrentValues.Add(discreteVal)
' 将该参数添加到参数字段集合。
paramFields.Add(paramField)
cryb.ParameterFieldInfo = paramFields
menghui1 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧