急!Cookie问题,请帮忙

rosy11 2003-05-26 01:02:22
第一次运行程序:创建Cookie变量
dim str as string="oop"
Dim objCookie As New HttpCookie("loadCookie", str)
objUnloadCookie.Expires = Now.AddDays(1)
Response.Cookies.Add(objUnloadCookie)

第一次运行程序:赋值给Cookie变量
str=str & "kkk"
Request.Cookies("loadCookie").Value = str

为什么第三次运行程序的时候这个Cookie变量的值还是"oop"
...全文
20 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chnking 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次运行程序:创建Cookie变量,将叫做“loadCookie”的Cookie的值置为了"oop",并通过Response.Cookies.Add(objUnloadCookie)方法发送到了客户端。

第二次运行程序:赋值给Cookie变量
str=str & "kkk"
Request.Cookies("loadCookie").Value = str
这里你将服务端读取到的Cookies("loadCookie")修改了值,可是并没有将修改发送到客户端,服务端只将Resposne.Cookies中的cookie集合写回到客户端。你要这样写:
str=str & "kkk"
Response.Cookies("loadCookie").Value = str

第三回再读取这个cookie就不一样了
rosy11 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮忙?
如何给cookie重新设置值?
yohomonkey 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你每次修改的时候,都从新生成一个试试。
每次都调用new:
Dim objCookie As New HttpCookie("loadCookie", str)
objUnloadCookie.Expires = Now.AddDays(1)
Response.Cookies.Add(objUnloadCookie)
rosy11 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮忙?
如何给cookie重新设置值?
rosy11 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮忙?
mongtze 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看看你变量的作用范围是什么?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧