MDI窗口菜单问题??

zhouxq 2003-05-26 02:34:49
在MDI窗口中,打开一子窗口(child)会在菜单中显示该子窗口,比如
opensheet(w_child,w_main,2,original!),会在第二个菜单添加一个菜单项,现在想打开子窗口是不想在菜单中对应添加菜单项,怎样才能实现???
...全文
27 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
missle 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个隐藏菜单比如4,放在4下就行了吧
JIANXIN_LU 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我不太明白你的意思,如果此窗口你不进行任何操作的话,就可以,将窗口的Enabled属性设置为FALSE,窗口的类型为:Popup, child,response

zyhtz 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不要把把子窗口的菜单添加上去,就是不要把菜单和窗口关联起来,不过还是没听懂你要做什么
如果你不想要原来的主菜单可以这样
在子窗口打开的时候
w_main.changemenu(m_child_menu)
在关闭子窗口的时候,w_main.changemenu(m_main)
其它的也一样
kojiang 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大概无法做到吧,因为默认是放在倒数第二个菜单下的

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧