如何利用C#在IE中得到鼠标的位置

tiger_wu 2003-05-28 11:21:22
如何利用C#在IE中得到鼠标的位置,如果解决了这个问题就可以实现网页上控件的拖拉和动态增加,请各位高手指点
...全文
24 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiajianfeng 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function move(){
alert(window.event.x);
alert(window.event.y);
}
</script>
<body>
<input type=button value=test onclick="move();">
</body>
xiajianfeng 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js:

window.event.x;
window.event.y;

PoorAngel 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己编写代码吧,应该可以得!
PoorAngel 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">我知道我错哪里拉!
语言写错了
<script language="C#">为什么不对那,请高手回答一下巴!
PoorAngel 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.event.y这个东西显示为红色,为什么,?
PoorAngel 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onmousemove="window.status = 'X=' + window.event.x + ' Y=' + window.event.y">
这样才对那!
那个里面,我调试的时候,就是有错误,window.event.y这个东西显示为红色,
我也不知道为什么,xiajianfeng(权利的战车) 你能告诉我么?
唉,我得学习数据库方面的拉,给我点意见吧。我好像没有什么头绪,我想在数据库的
方面能够提高一点!
xiajianfeng 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是alert出来的吗?
PoorAngel 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.event.y到哪儿可以查到这个信息压?
xiajianfeng 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你点按钮不同的位置,看看.
PoorAngel 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,怎么行不通!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧