请问,用JSP做用户登录页面怎么写啊!

june37 2003-05-28 02:10:12
谢谢!
...全文
206 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
june37 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要是我以建好一个数据库,里面包含了管理员和普通用户,怎么实现登陆页面好呢?
有没有代码可以参考一下啊!
AllError 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
if 管理员
response.sendRedirect("./管理员.jsp");
else
response.sendRedirect("./用户.jsp");
zhaoxichao 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml
里面配置 <login-config>
<auth-method>FORM</auth-method>
<form-login-config>
<form-login-page>/Login/Login.htm</form-login-page>
<form-error-page>/Login/LoginError.htm</form-error-page>
</form-login-config>
</login-config>
mim 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一个表单,一个jsp页得到表单值。通过就OK,没通过就重来。

另外你说管理用户和普通用户,登陆的时候判断,转向不同的页不就OK了?
june37 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用户分为两种权限,管理用户和普通用户,已建好了数据库,我怎样做这个登陆页面呢?
给点提示也好啊!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧