大家都用什么开发工具?

pittzhao 2003-05-28 02:13:35
说说个人的感觉
...全文
31 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helloqiner 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JCreator2.5 ,还是比较好用的,支持代码自动完成、代码模板,自定义各功能的快捷键,运行速度飞快......
weity 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在暂时用Eclipse 2。1
听说3。0已经放出来了。

不过,还是没有习惯开发模式,里面配置的地方好像不灵活,
系统全局变量,没有办法定义变量里面的内容
例如:
我在系统里面要加入一些第三方的API
定义一个变量JDOM,如何把JDOM里面的类包加入到这个变量下。
只能在一个具体的项目中,加入对JDOM类的引用,有几个包就要加入几个路径

这点,我的体会是,Jbuilder要好很多,里面配置灵活。

还有,JBuilder如果能在提高环境启动速度和界面上有提高,还是很好的。

最近在等待IBM WASD的资料,已经有试用版,可是想等中文的。

告诉大家一个方法,有些商业版本的软件,发放测试版的,如果网络慢。
可以申请,得到CD版,一般都是比较好的企业版试用。

IBM的WASD,Rational系列,微软的都有
balloon 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse+ant
rufujian 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse
JavaBoyCaoJi 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jb
rainy14f 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse
binny 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IntelliJ IDEA

Eclipse
xutaiqing520 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse
Gel
xiaozuidazhi 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我来总结一下吧,目前比较流行的编辑器为:

UtrlEdit+ tomcat
JBuilder
Editplus 2
eclipse(源自IBM),可以和tomcat整合
dreamwaverMX(jsp)
NetBeans IDE 3.5.1
JCreator2.5

编译器使用的是JDK;

一开始使用还是推荐从UltraEdit和JDK的组合。作界面JBuilder很方便。
xutaiqing520 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用Eclipse
qhgary 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
初学其实不一定要用简单的工具,相反层次高一点的反而更好,我推荐初学者用websphere application developer,绝对好用,顺手。当然它的功能十分强大,暂时用不到他的功能不要紧,绝对适合初学者入门。当然首先你要考虑一下你机器的承受能力。
ukyer 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
而且vj好像不是完全支持java的东东
Hodex 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jcreator+editplus俺的最爱
jb太慢,而且不适合于学习(没说不适合于开发)
vj++只支持jdk1.14
wantvictory 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jb
jc
jp
vj
wsrubbish 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse既简单易学,而且功能强大,能调试jsp中的bean,适合大项目开发。
schwarzenegger 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse
蛙虫 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用J++的害处是什么?
「已注销」 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
cb
pittzhao 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给个Jbuilder7.0的下载链接
谢谢了
wswhp 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuider7.0
加载更多回复(3)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧