请问7105是什么错误?如何解决?没有人知道?

blink1 2003-05-28 02:18:46
错误信息:
错误7105 严重度 22 描述(消息文本) text、ntext 或 image 节点的页 %1!,槽 %2! 不存在。


什么原因?如何解决?
...全文
370 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blink1 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?
blink1 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
blink1 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的答复!
但我用以下语句修复时,也现错误,请问如何处理?
//------------------------------------
EXEC sp_dboption 'jxgl', 'single user', 'TRUE'
go
DBCC CHECKDB( 'jxgl',REPAIR_ALLOW_DATA_LOSS)
go
EXEC sp_dboption 'jxgl', 'single user', 'false'
go
//-------------------------------------------------------------
服务器: 消息 8929,级别 16,状态 1,行 1
对象 ID 2: 在文本 ID 2503540736 中发现错误,该文本的所有者是由 RID = (1:112:19) id = 2023678257 and indid = 11 标识的数据记录。
服务器: 消息 8929,级别 16,状态 1,行 1
对象 ID 2: 在文本 ID 2503606272 中发现错误,该文本的所有者是由 RID = (1:112:20) id = 2023678257 and indid = 12 标识的数据记录。
服务器: 消息 8965,级别 16,状态 1,行 1
表错误: 对象 ID 2。text、ntext 或 image 节点(位于页 (1:28153),槽 1,文本 ID 2503540736)被页 (1:112),槽 19 引用,但在扫描中未曾发现该节点。
服务器: 消息 8965,级别 16,状态 1,行 1
表错误: 对象 ID 2。text、ntext 或 image 节点(位于页 (1:28153),槽 2,文本 ID 2503606272)被页 (1:112),槽 20 引用,但在扫描中未曾发现该节点。
'jxgl' 的 DBCC 结果。
'sysobjects' 的 DBCC 结果。
对象 'sysobjects' 有 314 行,这些行位于 6 页中。
'sysindexes' 的 DBCC 结果。
DBCC 语句的修复级别导致回避了此修复。
系统无法自修复此错误。
DBCC 语句的修复级别导致回避了此修复。
DBCC 语句的修复级别导致回避了此修复。
enhydraboy 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对于指定的表,DBCC CHECKTABLE 检查其:

索引和数据页是否已正确链接。


索引是否按照正确的顺序排列。


各指针是否一致。


每页上的数据是否均合理。


页面偏移量是否合理。
DBCC CHECKTABLE 对指定表的 text、ntext 和 image 页的链接及大小进行检查。然而,DBCC CHECKTABLE 不验证数据库中所有分配结构的一致性。使用 DBCC CHECKALLOC 进行此验证。

enhydraboy 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
DBCC CHECKTABLE
检查指定表或索引视图的数据、索引及 text、ntext 和 image 页的完整性。

blink1 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没有人能指教?!
ldcr520 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
blink1 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.数据库中其它表正常。
2.对该表 LIKE时报错。删除该表结构时也报错且无法删除。其它操作正常。

例如: GZDW 工作单位 char(40)
语句:
SELECT * FROM DA WHERE LIKE GZDW '银行%'

blink1 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mjhnet 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个数据库其它的表都好打开吗?

关注下。

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧