新手:有关JNDI,Context的

mudboy 2003-05-28 04:02:01
我的jsp或应用程序运行的服务器和应用服务器(部署EJB的服务器)不在同一台机器上,那我在jsp或应用程序中如何调用另一台机器上的EJB呢?如何指定JNDI地址?
Context ctx=new IntialContext();
object ob=ctx.lookup("?????????");
另,如何在WebLogic中为我的EJB重新分配一个JNDI名?本地接口可不可以有呢?谢谢!
...全文
58 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunenvoy 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
Alain_Delone 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关键就是URL
WEBSPHERE下如下(4。0)
Properties p = new Properties();
if(initContext == null) {
p.put(javax.naming.Context.PROVIDER_URL, "iiop:///");
p.put(javax.naming.Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY,
"com.ibm.websphere.naming.WsnInitialContextFactory");
try {
initContext = new InitialContext(p);
}

如果应用服务器是远程的,iiop://后跟对应的主机地址
痞子酷 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: zez(思恩 为老婆多挣钱 QQ:883004) ( ) 信誉:115 2003-05-28 16:20:00 得分:0


我这一天就见到三个问同样问题的人..
你不会先搜索一下 ?:)
如何在WebLogic中为我的EJB重新分配一个JNDI名?本地接口可不可以有呢?谢谢!
这句话是什么意思???

Hashtable ht = new Hashtable();
EJBConfig config = EJBConfig.getInstance();
ht.put(ctx.PROVIDER_URL, "t3://ip:7001");
ht.put(ctx.INITIAL_CONTEXT_FACTORY, "weblogic.jndi.WLInitialContextFactory");
Context ctx = new InitialContext(ht);

object ob=ctx.lookup("?????????"); 参数就是你要找的ejb的jndi名字 !!!


zez 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我这一天就见到三个问同样问题的人..
你不会先搜索一下 ?:)
如何在WebLogic中为我的EJB重新分配一个JNDI名?本地接口可不可以有呢?谢谢!
这句话是什么意思???

Hashtable ht = new Hashtable();
EJBConfig config = EJBConfig.getInstance();
ht.put(ctx.PROVIDER_URL, "t3://ip:7001");
ht.put(ctx.INITIAL_CONTEXT_FACTORY, "weblogic.jndi.WLInitialContextFactory");
Context ctx = new InitialContext(ht);

object ob=ctx.lookup("?????????"); 参数就是你要找的ejb的jndi名字 !!!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧