请问如何使combobox不能输入内容,只能从下拉框中选择

amartapple 2003-05-28 05:49:45
请问如何使combobox不能输入内容,只能从下拉框中选择
...全文
460 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
二手夏利 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这个土方法可不可以
procedure TForm1.ComboBox1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
key:=#0;
end;
microjuz 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
抢分
.style=csdropdownlist;
keke~~~
sixgj 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,就是将style属性设置为:csdropdownlist即可。
mdf2008 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
haoco(程序员) :将Style属性设为:csDropDownList

up
kl2000 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
记得有一个属性: s开始的具体怎么写忘记了. 你可以查对象浏览器那里可以找到它, 然后选择
( dropdownlist ) 这个也是很模糊的写给你。 因为平时都是选择就了事再加上英文不好, 不好意思,我现在出差在外. 没有delphi 看。 相信你能找到的.
haoco 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将Style属性设为:csDropDownList
amartapple 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧