这个存储过程该如何写?

microchu 2003-05-28 06:22:28
表A中存放的是对象的基本信息。表B,C,D....中分别存放的是与该对象有关的信息
比如在B表中存放的是对象的合格率,C表中存放的是对象的存在的次数,现在要将这些合格率,出现次数等信息统计出来返回统计结果。问在存储过程中如何实现?有例子吗?
...全文
32 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiezhi 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ref cursor的效率比较高.
TedZhou 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
想在存储过程里把处理过的结果集返回给客户端,在Oracle里必须用游标返回吗?这样做的效率如何?
beckhambobo 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
create or replace package pkg_test
as
type mytype is ref cursor;
end;
/
create or replace procedure name_pro(p_rc out pkg_test.mytype)
as
str varchar2(100);
begin
str:='select (select col_name from b where id=a.id),(select col_name from c where id=a.id),.... from a';
open p_rc for str;
end;
/

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧