关于客户端编程,急!在线等待!!!(来者有分)

canicula2001 2003-05-29 11:01:27
我编写了一个activex的dll组件(里面调用客户端程序,组件没有签名),把它放在网页上,客户端只要将IE浏览器的安全设置中的下载未签名的ACTIVEX组件项设为提示或启用即可。运行没有问题。(即使把IE安全级别在恢复为默认)

但我听人说了这么一个方法,不知对不对,向各位大侠请教!
把编好在ACTIVEX组件,安装在每个客户机里(是不是很蠢?:)--那要网页做什么呀)。然后在网页上嵌入该组件,这样即使完全不改ie设置,也能够正常运行。
我试了很久,也没有调试出来。不知大侠们是否做过这样的编程。这个方法真对头吗?怎么实现??谢谢!!!
...全文
11 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
canicula2001 2003-05-30
现在我搞明白怎么回事了,有哪位大侠知道如何编程来实现activex组件的iobectsafity接口(用VB编写)谢谢!!!
回复
netdreamingboy 2003-05-29
提供一个客户端安装包吧,没有更加好的办法了,要不就申请认证吧
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-05-29 11:01
社区公告
暂无公告