一个初学者的问题

Mr-Chen 2003-05-29 06:07:07
使用动态连接库时要加入以下代码:

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "DllFunc.h"
#include "About.h"
//---------------------------------------------------------------------------
void __export ShowAbout()
{
frmAbout = new TfrmAbout(Application);
frmAbout->ShowModal();
delete frmAbout;
}

extern "C" void __export AnotherAbout()
{
frmAbout = new TfrmAbout(Application);
frmAbout->ShowModal();
delete frmAbout;
}

extern "C" void __export ParaAbout(char * author, char * app)
{
frmAbout = new TfrmAbout(Application);
frmAbout->lbAuthor->Caption = author;
frmAbout->lbApplication->Caption = app;
frmAbout->ShowModal();
delete frmAbout;
}

#pragma package(smart_init)
请问这三个函数是怎样添加上的,我用NewMethod方法添加好象不对;
...全文
99 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr-Chen 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是直接输入还是要用菜单的方法,请说详细,分不够还可再加!
flyfeel 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
书上的例子要理解
DllFunc.h中的内容
void __export ShowAbout();
extern "C" void __export AnotherAbout();
extern "C" void __export ParaAbout(char * author, char * app);

另外
#pragma package(smart_init)放到CPP文件头部

ybwscit 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
添加函数定义在form的头文件中,代码写在formd的.cpp文件中即可

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧