一个简单问题

JerryGR 2003-05-29 11:36:29
我想实现这样一个问题,就是驱动程序被装载后能够自动计时,请问这样的驱动程序怎么实现,本驱动不访问硬件!
我刚学DDK!
...全文
66 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JerryGR 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
iamlining(天逸)

那也要看劳动的内容了,有些人每天都在劳动,可是没有创造价值的劳动我不能承认的
JerryGR 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只要有人提供源码就给分:)
我要结贴了,但是这些回答不满意,不能给他们分数
alan2lin 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用timer objects和KeWaitForSingleObject()可以解决,查一下ddk文档中相关主题
Leo 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写虚拟设备驱动(不是VXD).源码不方便给,自己查DDK吧
火焰射手 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
回答问题本身也是一种劳动,看你这样,我也懒得给源代码了
JerryGR 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的讲,就是一个假的驱动程序。驱动程序仅仅是在多少时间以后提示一下用户信息。我不想让软件运行在ring3层上。所以才想使用驱动程序去实现。
:)
ArthurTu 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
CustomTimerDpc或Timer Object
ring3可以干的事情,非要到ring0去。。。
ring3错了就错了,ring0很可能就是蓝屏
JerryGR 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
JerryGR 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只有自己up一下了
ylb_and_xy 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
unknown
lijiuhua0721 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道微软怎么做的网络方面的编程,如果你能提取出来就知道了!!

21,597

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧