怎么才能删除记录

Raf1945 2003-05-29 11:40:20
我是用C++ BUILDER的TABLE1->DELETE()语句删除的,可是如果是VFP表,则只能打上删除标记。请问各位高手,怎么才能彻底删除VFP的记录啊
...全文
40 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TR@SOE 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是实在有必要,不必对这个过于深究。大型数据库在删除记录也只是做个标记。真要物理删除,那性能的下降是无法忍受的。
lanren_me 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上边代码前再添加


Table1->TableName="name.db";
Table1->Active=true;
Table1->Delete();
//---以下是真删除部分----
DBIResult rslt;
CRTblDesc TblDesc;
char *TblName="name.db";

memset((void *) &TblDesc, 0, sizeof(CRTblDesc));
lstrcpy(TblDesc.szTblName, TblName);
lstrcpy(TblDesc.szTblType, szPARADOX);
lanren_me 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Table1->Open();
//get the Database Handle
hDBIDb hDB=Table1->DBHandle;
Table1->Close();
rslt = DbiDoRestructure(hDB, 1, &TblDesc, NULL, NULL,NULL, FALSE);
HAPbird 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在系统退出的时候,加一个Query ,用一次 Pack, 就OK了
Raf1945 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位了。能不能请阿波兄解释一个这段代码呢?我会更发贴给分的,好么?
warton 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Pack命令可以彻底删除记录
在CB中不知道怎么用了?

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧