请问怎样实现进入主界面点击按钮后打开一个应用程序?

tc001 2003-05-30 08:14:45
如下:
--------------------------------------------------
| ---------------------------------------------- |

| --------- --------- |
| 绘 图 | | 动画显示|
| ————— ————— |

| |
--------------------------------------------------
运行上面界面后,点击“绘图”后就进入绘图程序,点击“动画显示”就进入其程序,他们的程序界面都不一样。

...全文
147 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dzboy 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在那个库里呀
xiaoyunet 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
点击按钮执行制定的代码你应该已经会了吧,如果不会,这个三言无雨就说不清楚了,许多VC的入门读物上都有这样的例子。说说如何调用一个程序。再win32下,调用一个进程的标准做法应该是createprocess()函数。楼上的方法虽然也可以,但是对调用的进程的控制和通信就成问题了。
WindWay 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只用过winexec

winexec(程序路径字符串,sw_show);
skywebnet 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
捕捉键盘或鼠标事件,判断当前光标位置,如果在“绘图”所在矩形区域内,调用外部程序执行。调用方法科用楼上的方法
tserpent 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1. ShellExecute(
NULL, // Handle to parent window
"open", // Action to be performed
"your appplication", // File to open or explore
NULL, // Application parameters
"", // Default directory
SW_SHOWNORMAL); // Win32 nShowCmd

2. int system( const char *command );

3. UINT WinExec(
LPCSTR lpCmdLine, // address of command line
UINT uCmdShow // window style for new application
);
ufwt 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
openprocess()
sxbobo2002 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有人回答啦

69,368

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧