水晶报表导出到EXCEL时为什么没有边框线?

taoqingxue 2003-05-30 10:43:13
水晶报表导出到EXCEL时怎么没有边框线
...全文
339 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tqingxue 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用文本框代替线
xjliang007 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
GreenSpring 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuhaijin 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
duyl 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是水晶报表本身不具备这一功能,在9和8.5的版本里都有这样的问题,,可以去搜索相关信息

http://support.crystaldecisions.com/library/kbase.asp knowledge base

http://support.crystaldecisions.com/forums/content.asp?fid=251&sk=5& 论坛
liuhaijin 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有這個問題,高手幫幫忙呀
taoqingxue 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有搞定,再发一次
不过我试了在水晶报表模板中的线
并未导出到Excel文件中,不知如何设置
dbinder 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定没有!
我也遇到这个问题!!!
taoqingxue 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢herofyf的回答!

-------程序代码如下-------

DiskFileDestinationOptions diskOpts =new DiskFileDestinationOptions();
exportOpts = Report.ExportOptions;

//设置导出格式。
exportOpts.ExportFormatType = ExportFormatType.Excel;;
exportOpts.ExportDestinationType=ExportDestinationType.DiskFile;

// 设置磁盘文件选项。
diskOpts.DiskFileName =path+"/"+RptName.Replace(".rpt","")+".xls";
exportOpts.DestinationOptions = diskOpts;
// 导出报表。
Report.Export();

其中报表模板中线并未导出到Excel文件中,不知怎么设置,希望能有回答,
我将不胜感激!
herofyf 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你向excel输入值后,如果如果你没设,会有线吗?同样,crystal report也是将相应的文档输入到excel中去啊!
taoqingxue 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧