离奇事!?!?

chl 2001-10-18 09:24:55
我在用win2k,在一次上网时遇到了应该是JS.Exception.Exploit病毒(我的反病毒软件是这样显示的),之后发现我的浏览器的默认主页改变了,并变灰了不能更改,然后想用注册表看看,谁知注册表被上锁了,说什么已被管理员禁用,但我是以与管理员一样的权限登录的,而当我用administrator登录时又没有这样的情况。
我想是病毒做的坏事,但它又没有对我的机器造成什么大的影响,我现在只想恢复对注册表的操作,最好也能恢复我对默认主页的控制,有人帮帮我吗?
...全文
99 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leonnet 2001-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
来完了
chl 2001-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢诸位注册表高手的指点,现在我的注册表已经可以访问了,但用的方法是下载了魔法兔子,所以决定给分给 mkf(临界值)。
wtipsg 2001-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你自己先建个文本文件!!
在里面输入这些东西
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"=dword:00000000
输完以后保存!!
把后这个文本文件的扩展名改成reg
就可以解除对注册表的禁用了。。
然后到。HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\下面把Internet Explorer这一项给删了就行了。!!
mkf 2001-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,去下个魔法兔子问题就解决了。
emkf@21cn.com
wwhhyy123 2001-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cityasia.com/reg/
这个站点可以解决
weixiaohua 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]
"HomePage"=""
zjk 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
REGEDIT4

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies]

[-HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Window Title"="Microsoft Internet Explorer"
"Start Page"="about:blank"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Window Title"="Microsoft Internet Explorer"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon]
"LegalNoticeCaption"=""
"LegalNoticeText"=""

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]
"HomePage"=""

将上述内容存为*.REG文件,双击合并。

4,165

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧